Desejo

Hoje eu tenho tempo

Tempo inexorável

E nele tenho permitido

Largar meus pensamentos

Soltá-los ao vento

As amarras que os prendiam

Deterioraram em outro tempo

Hoje eu sinto

O que antes impertigava

Hoje não é nada

Ou talvez nunca o tenha

Era apenas a máscara

Colocada sobre a face

Pelo medo que acabasse

No agora emerjo

Frágil e exposta

Pele arrancada

Mesmo já sabendo

Que não devo esperar nada

Sensível observo

A transmutação interna

E nem sei se daquela

Resta ou deva restar

Dia a dia

Da louca agonia

A acidez da lágrima a rolar

O coração magoado

No peito apertado

A boca a gritar

Um grito dolorido

Que nunca aos teus ouvidos

Chegou pra ajudar

E agora

Depois desses longos dias

Das noites mais frias

Eu tenho tempo para pensar

Sentir a mim

Me permitir me olhar

Eu sei que ainda moras em mim

E nem sei se irás me desabitar

Mas hoje, enfim

Eu consegui respirar

Sem sentir meu peito me esmagar

E queria te contar

Quem sabe, daqui a mais um tempo

Eu te venha mostrar

Minha face num sorriso

Sem precisar me mascarar

E ainda te amando

Consiga te encontrar

Sem uma lágrima

Sem pranto

Apenas feliz por te amar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 07/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7734961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.