Canção da Minha Alma Minha alma está crua, Minha alma está nua Sedenta da embriaguez da rua. Ah! minha alma queres festa, Uma bela seresta, Um violão baixinho cobrindo a pauta. Minha alma tilinta de desejo quando te vê, Quando te abraça e sabe um pouco de você. Ela deseja a canção dos teus lábios, A canção de Elis tonta de emoção, A Embriagar os bêbados febris. A minha alma está ardendo de paixão O apito do navio correu solto aos meus ouvidos, Lembras das noites em Veneza? Dançamos na rua, nossos olhos holofotes Clarearam a noite a competir com a Lua. Minha alma, és magia da música que entorpece, Ritmo que enlouquece-me a dedilhar sentidos. Quer a minha alma a multidão como testemunha, Teu coração a aquecer o tom frenético do meu.