Pensamentos

Nos silêncios da vida

Quando a alma nos encontra

Os pensamentos

E sentimentos

Emaranhados

Feito novelo solto ao gato

Vão a mente ocupando

Tentando desatar os laços

É tempo consigo

É tempo preciso

E o tempo...

Ah, o tempo!

Tempo do qual fugimos

Tempo que queremos mais

Tempo lento

Ou rápido demais

O tempo, o tempo...

Tempo que não temos tempo

Tempo que não volta atrás

Tempo que se esvai

Tempo de paz

Tempo que não vemos

Tempo que perdemos

Tempo que queremos reviver

Porque naquele tempo

Não o aproveitamos pra valer

Também no tempo

Nos mostramos

Mas quem quer nos ver?

Figura desnuda

Em tempo de esconder

Até aí está o tempo

Tempo do real viver

E quer saber?

Amor também é tempo

Tempo de dar e receber

Tempo de florescer

Barreiras vencer

Tempo do impossível

Na medida do tempo tangível

Tudo é tempo

E esse é outro tempo

Tempo da cura

Da alma ser pura

Tempo da dor

Pra noutro tempo ser flor

Esse é o meu tempo

Mas também é tempo pra você

Se ainda há algo nosso

É nosso tempo de reaprender

Quem sou eu

Quem é você

Pra daqui a algum tempo

Conhecermos o tempo

Que dirá como vai ser

Enquanto isso, nesse tempo

Desemaranharei meu pensamentos

Até que depois de um tempo

Sejam como pipas ao vento

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.