QUE SE PREZE
POETA ALGUM
SE FAÇA DE LOUCO.
MUSAS DESANIMAM.
LEITORES SE REVOLTAM.
NÃO...NÃO...JAMAIS
ENTREGUE SEU TEXO
AO ACASO DOS MOMENTOS.
A LOUCURA POÉTICA
SEM LÓGICA E SEM MÉTRICA,
FAZ PARTE DO COTIDIANO
DOS DESAJUSTADOS.
É O BÁLSAMO QUE NÃO CURA.
É A DURA VERDADE
DO POETA SEM RUMO, DE FATO.
SEM ALEGRIA, SEM FANTASIA
E SEM AZIA,
PORQUE TOMA BICARBONATO.