SEI COMO É
CONVIVER COM FANTASMAS
SEM LENÇÓIS E APARIÇÕES.
SEI COMO É
PROCURAR SE ENGANAR
E ACHAR QUE SERÁ O ÚLTIMO SER
A PARTIR.
SEI BEM COMO É
TER VIVIDO VIDAS
DE SETE GATOS
E ESPETÁCULOS FASCINANTES.
TER RIDO DA SORTE,
TER AMADO SEM NORTE,
APESAR DA BÚSSOLA VALER.
SEI QUE ESSE TEXTO
PODE NÃO LHE AGRADAR.
NÃO ESTOU AQUI PARA
CONFORMAR NINGUÉM.
COMO AMIGO,
SÓ PARA AVISAR.
COMO POETA,
SÓ PARA MEXER
COM SEU SENTIMENTO
DE ETERNIDADE.