A LUA E SUAS CRATERAS
METEOROS ABUSADOS
ESTILINGARAM O ASTRO.
BEREBENTO, FRIO E POEIRENTO
É MOTE DE AMORES.
E AS POESIAS, SEM DÓ
VÃO MAQUIANDO ESSE
SATÉLITE SEM LUZ.
E AS NAVES PROMETEM
VOLTAR E VASCULHAR
SEU LADO ESCURO.
HILÁRIO ESSE UNIVERSO
DE FAZ-DE-CONTA...