Que eu possa

Que a dor que hoje sinto

Me ajude a aprender

Que me ajude a crescer

Que a escolha do novo caminho

Seja cheia de certezas

Seja clara e tenha leveza

Que as lágrimas do momento

Passem e deixem alento

E se guardem por dentro

Que as feridas abertas

Possam se tornar cicatrizes

Marcas pra escolhas mais certas

Que minha solidão me sirva de companhia

Que eu não te precise ao longo do dia

E com o tempo eu não me sinta vazia

Que eu tenha a coragem de me enfrentar

Que eu não fuja de me encarar

E assim aceitar que me coloquei nesse lugar

Que eu saiba ficar com o nada

E mesmo assim me sentir como se estivesse plena de tudo

Em paz com o mundo

Que o tempo que ainda tenho possa bastar

Pra eu me encontrar

Na serenidade de quem só precisa respirar

Que a saudade seja só uma parte

Não me tome inteira

E eu possa ver na vida a arte

Que as lágrimas possam se escassar

E de vez em quando eu possa sorrir

Mesmo o sentindo aqui

E depois de tudo

Já em outro tempo

Que eu encontre alento

Quando o soprar do vento

De ti me fizer lembrar

E sendo só um momento

Que eu possa exaltar

Por ainda o amar

Mesmo que com o nada

Eu siga meu caminhar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 03/03/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7732154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.