Preciso

Se quiser me escutar

Escuta sem me julgar

Preciso de um abraço

Que seja calmaria

Venho a tanto tempo

Em meio ao vento

Navegando em águas turbulentas

Águas turvas, barrentas

Em meio a temporais

E preciso de paz

Um porto

Um amor onde eu possa adormecer

E sem tempo permanecer

Preciso de água fresca

Do deserto convalecer

Um raio de luz

Que me seja o que conduz

Preciso de asas

Que me elevem e protejam das brasas

Preciso da ternura

Carinhos com candura

Preciso que me veja por dentro

Nesse exato momento

Pra além da aparência

Sinta minha carência

Que não se importe com o meu nome

E sacie a minha fome

Preciso das flores

E dos seus odores

Preciso da vida

Da vida vivida

Na mais bela melodia

E que essa alma já fria

Possa de novo sonhar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 02/03/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7731337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.