Tortura

Eu sei...

Você nem imagina

Que em uma palavra tua

Mudo minha sina

Coração dispara

Me vejo delirar

Tremendo feito vara

Que é solta no ar

Um céu azul se abre

Eu só consigo pensar

Que de mim sentiu saudade

Terminou toda maldade

Já posso festejar

Ligeira vou ao teu encontro

Sem se quer imaginar

Não veio pela saudade

Só comigo quis brincar

Largou em minha face teus planos

Sem avaliar

Quais eram os danos

Que estava a me causar

Assim que percebi

Não havia ali

Espaço pra eu ficar

Fui deixando a despedida

Carregando outra ferida

Sem você notar

Nada te mostrei

Apenas silenciei

E voltei ao meu lugar

Encolhida no silêncio

Em lágrima escorrida

Nos versos a gritar

Colocando nas palavras

Uma a uma perfiladas

Pra alívio me dar

O engano é tamanho

Nada pode arrancar

Do meu peito essa dor

Que já está a me matar

Delirante continuo

Procurando aliviar

Mas não há bálsamo

Nas palavras

E em nenhum outro lugar

Espectro desfigurado

Cansado de vagar

Essa é a imagem

Que tenho pra te mostrar

Já são tantas as feridas

Que nem mais posso contar

Quando abro minha alma

Outra faz cortar

Mas eu sei

Não imagina

Por ser eu só esse fantasma

De alma tão cansada

Da espera pelo notar

Se ontem fui menina

Hoje só preciso estar

Repousante e fria

Pra fugir desse lugar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 28/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7729874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.