Sombras

Tu desconheces, meu amor

O que sinto por ti

Na minha humanidade

Fui erro

Mas também fui verdade

Amo-te completamente

Numa sempre diversa realidade

Amo-te com tamanha intensidade

Amo-te em minha ansiedade

Amo-te com um calmo amor prestante

Amo-te no agora

Como amei no outrora

Amo-te em total deleite

Amo-te em latente saudade

Amo-te na virtude

Amo-te na plenitude do desejo

Amo-te nos detalhes

No amiúde

E quem ama também erra, meu amor

Porque o amor também se aspera

E no medo da espera

Causa e sente dor

Quem isso desmente, mente

Amor não é apenas glória

Tem sim o aroma da vitória

Mas também é mais que essa história

Tu não sabes, meu amor

Das vielas que transitei

Dos fantasmas com quem morei

Dos cortes que de ti guardei

Da solidão por mim vivida

Das trevas em que habitei

Se fiz-me bela pra te agradar

E a ti neguei revelar

É que já sabia

Que o amor também é fera

A espreitar

E tu não sabes, meu amor

Como é a real solidão

Da dor que esse meu coração

Há tanto morre por esperar

Vivendo e morrendo

Por ti amar

Você não sabe, meu amor

Que quando arrancou-me o sonho

Fez-me um ser medonho

Que mal pude me olhar

Também arrancou-me a vida

Abriu cada ferida

Que estavam a se curar

Um dia, meu amor

Olharás para o tempo

Teu coração parará por um momento

Te tocará um leve vento

Que em teu ouvido soprará:

"Era amor o que ela estava a te dar"

E nesse dia, meu amor

Irá tentar me encontrar

Mas apenas achará

O meu último primeiro lar

E largada em pedra fria

A frase que um dia

Eu te quis explicar:

"Foi amor e nem o amor pôde encontrar "

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 28/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7729775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.