Confissão
A crença é o ofício do pecador
Repetida ecoa a prece
como se a salvação
estivesse ancorada na vida
e viver fosse razão...
A santidade é involuntária
Bondade é obrigação
Se acontece o milagre
ilumina-se o coração.
(Do livro Charnecas floridas)