Horas
A cada toque, a cada respirar, a cada prece
A sede de amar na batida da hora respladece.
Querer ao mar jogar a vara de pescar, ver o anzol
Ou jogar a rede em alto mar no toque d'alma.
E trazer a vida de tantas certezas que acalma.
Há música serena no encontro dos ponteiros
Da meia-noite a madrugada, há aventureiros,
Trouxe aos olhos da lua arrepios e fantasias
Presença do arco-íris em pleno meios-dias.
A cada pulsar do coração falará o tempo,
No Arsenal dos segundos a razão do hipo,
Antes que o relógio pare definitivamente
O pescado estará a mesa para ser saboreado,
O contar dos minutos potencializado a mente.