Talagada

 

Não estou pronta pra ser boazinha

Nem sempre largo o caminho da vinha

A cachaça é uma talagada forte e acorda

O que a alma adormecida deixou na estrada.

 

Deixei pelo caminho coisas muito boas 

Não nos encontraremos jamais, perdi atoa

Outras valeu deixá-las na poeira das calçadas

Não multiplicaria, não teria proveito as danadas.

 

Depois de um tempo quando passo a régua

Misericórdia da até pena pois não tem trégua,

Tem que correr o dia o que foi não tem cria

O que ficou tem morada, tem vontade e valia. 

 

 

Observação:

 

Agradeço pelos leitores que me permitiram chegar a 30.000 leituras, aqui no Recanto das Letras com tantas palavras de carinho. 

Fiz uma poesia linda pra vocês , de momento, só que ao colocar uma figura, mesmo já tendo salva a poesia,  quando vi havia perdido a poesia toda. 

Mas tudo bem. Obrigada gente pela presença e palavras de incentivos ao meu mundo poético .

A talagada foi pra comemorar.