Renascer
Cabe o descontentamento,
Cabe o contentamento,
A infelicidade a felicidade, no momento,
Na dor cabe a cura que busco a tempo,
No desencontro o encontro da liberdade.
Cabe o deserto no peito, falta só a fidelidade.
A muito não me deparo no espelho,
Não consigo ver a verdadeira realidade.
Sortilégios me levam ao desespero;
Perco-me pelos cantos sombrios da cidade.
Desnudo-me dos meus pecados, acordo
E ouso defenestrar o engano vergonhoso,
Se a alma adoeceu e o corpo ficou cansado
É hora de tirar as roupas velhas do corpo.