Digas

Pra te revelar tudo que sinto

Quais palavras devo usar?

Pra te mostrar quem eu sou

Qual a foto devo enviar?

Pra ter certeza do meu amor

Qual parte de mim devo te dar?

Já tentei de tantas formas

Tantas palavras já usei

Me mostrei inteiro

Revelei quem eu sou

Te contei dos meus medos

Os meus sonhos te entreguei

Falei dos meus anseios

Meus pecados te mostrei

Fui inteira

Verdadeira

Minha intensidade e além

Joguei tudo pra fora

Tudo que sempre guardei

Versos escrevi

Dedicados a ti

Meu sono eu perdi

Na loucura de estar aí

Desejei a minha vida

Na tua vida unida

Tudo contigo dividi

Me entreguei completamente

E nesse presente

Onde estou que me perdi?

Nesse tempo

No agora

Até as palavras esqueci

Nas palavras que vieram de ti

Só a dor se fez existir

Então me ajude agora

Quais são as palavras?

Como me encontro

Nesse desencontro

Se apenas quero a ti?

De-me a resposta

A loucura já espreita

Já ando alheia

Ao meu próprio existir

Não demores

Digas logo

Pra que eu volte a sorrir

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/02/2023
Código do texto: T7727652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.