Ouça-Me II
Ouça meu pensamento,
A ecoar no silêncio profundo,
Ouça a respiração suave e cadenciada
Reflete uma calmaria abençoada
Cheia de anseios e devaneios.
Ouça minhas inquietudes,
Diante da tua serenidade fria,
Camuflada de certezas e indiferença.
Segues teu caminho errante,
Enquanto me perco em angústias e desejos.
Ouça meus versos,
A cruzar oceanos nas madrugadas,
Numa tempestade de sonhos, pó e poesia.
E quando a noite cai, encontro o descanso
Sobre o regato na tua pele macia,
A me embalar num mar de sensações.
Ouça meu coração bater;
Como pulsam meus sentimentos,
A percorrer lugares sombrios,
Onde o universo incide a luz da razão .
Ouça minha voz a navegar com o vento,
Inspirar os momentos inesquecíveis;
Teu olhar persegue os segredos da vida,
Aguardando seu fim na eternidade.
Ouça a voz a despertar o mundo,
A transcender o tempo e o espaço,
E se eterniza em versos e poesia,
Ouça a voz que não se desfaz no tempo.
por airton p. sobreira