Será?

Tudo ficará bem

É só um tempo

Só um vento

A lágrima de agora

Secará numa aurora

Eu te ouvirei

Te sentirei

Por um tempo

Depois eu sei

Irá habitar em mim

Até que chegue o meu fim

Mas enfim

Estará dentro de mim

Por vezes despertará

Uma lágrima descerá

Com a lembrança que se fará

Presente em minha mente

O coração disparará

E aos poucos acalmará

Ainda doerá

Pois pra sempre existirá

Em mim

Em algum lugar

Mas tudo ficará bem

Porque em mim estará

Onde eu for

Irás estar

Pois é amor

O que agora é dor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/02/2023
Código do texto: T7727205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.