Meu grito

Está doendo...

Sem perceber

Dos meus olhos

Se põem a escolher

Lágrimas que a alma rasga

Enquanto o peito esmaga

Um coração dolorido

Grito

Inaudível

E você não vê

A dor que está em mim

Na respiração

Que o peito afunda

Volto a gritar

Pela dor que quero te mostrar

Como está a me rasgar

Grito sem gritar

Pois a você não posso incomodar

E faz tanto tempo

Que preciso revelar

O que está a me matar

Mas eu sei

Você não quer escutar

E essa dor

Dilacera o meu peito

Fazendo tudo gritar

A cada instante

Te busca

Te procuro

Sem encontrar

E nessa busca

Morro

Grito

No chão fico

Tudo é sem graça

Tudo faz mal

Espero o que não chegará

Fazendo tudo desabar

Fazendo a cor desbotar

O cinza reinar

E entre as tantas mortes vividas

Na boca seca e aflita

O fel habita

Amarga como a vida

Feita dessa espera maldita

Consciente que não haverá o dia

De findar toda essa agonia

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 24/02/2023
Código do texto: T7727047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.