Volto Já

 

Volto já, a vida chama-me para um papear,

Eu tenho que dizer-lhe do silêncio que há

Deixa estar a vida não se cansa de falar 

A vida tira-me do eixo de cá pra lá a pensar. 

 

Volto já, a vida me disse pra ousar,

Vou querer um barco novo, uma vela acesa,

Cruzar com diamantes as fronteiras polar

Além do limite entre o céu e o mar.

 

É hora de desbravar o que não foi 

A vida me chama do lado de lá

A vida me leva e eu quis ficar.

O tempo saborizou a forma de amar .