Loucura

Foi pura loucura

Esse amor que em cada curva

Acelerou

Fez a colisão acontecer

Não usou a razão

Foi toda emoção

Fechou os olhos para não ver

Se era uma reta

Ou se a estrada era incerta

Pelo desconhecido se aventurou

Acelerou

Derrapou

Na adrenalina viajou

Entorpecida pelo amor

Se aventurou

Acelerou

Na contramão andou

Desviando feito louca

No desejo meio torto

Enquanto os outros

Acenavam

Gritavam

E de novo...acelerou

Tudo negou

As leis rasgou

Crendo nesse amor

E em meio essa loucura

Se perdeu

Não encontrou

Outra vez derrapou

Colidiu

Desiludiu

Parou

A loucura percebeu

A sanidade recobrou

Quebrada

Dilacerada

Inundada pela dor

Que foi somente o que restou

Da loucura de um amor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 24/02/2023
Código do texto: T7726970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.