Desejo

Se for caminho

ei de enfrentá-lo

pois a fé dá força

para a paz reinar

Se o que eu desejo

for inalcançável

a minha crença 

manter-se-á inabalável

Se faltar brilho

um céu de estrela

pintarei ligeiro

para me iluminar.

(Do livro Charnecas floridas)