Eu me lembro

Eu me lembro de cada dia

Lembro das madrugadas

Acordadas

Para falar com você

E no alvorecer

Estar feliz, pronta pra viver

Eu me lembro de esperar

O final de semana chegar

E cada instante te dedicar

E em delírio respirar

Enebrida por com você estar

Eu me lembro de cada anoitecer

Na ansiedade me perder

Na espera por você

E no instante em que chegava

Tudo movimentava

Na alegria de te ter

Eu me lembro

Lembro que aos poucos vi você

Retirando-se das madrugadas

Dizendo que eram fatigadas

E assim foram silenciadas

Eu me lembro

Das noites adiadas

Da fome não saciada

De aos poucos te perder

Eu me lembro

Das manhãs retardadas

No despertar silenciado

Por assim ser teu querer

Eu me lembro

De pedir por mais um pouco

De te ver mais solto

Não por querer te prender

Eu me lembro do tempo diminuído

De vê-lo aos poucos se esvaindo

Até quase não o ter

Eu me lembro de chorar

Te implorando

Pra não deixar de ter

Uma migalha

Só um pouquinho de você

Eu me lembro

De ficar te esperando

No silêncio me acomodando

E ainda assim o ver

Indo pra mais longe

No longínquo te perder

Eu me lembro

Do choro dolorido

De silenciar o grito

Pra não incomodar você

Eu me lembro

Das tuas palavras

Quando não quis mais nada

A mim oferecer

Eu me lembro

Da estrada

Do caminho que ao nada

Me levou quando silenciada

Fui eu por você

Eu me lembro

Lembro mais preciso esquecer

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 24/02/2023
Código do texto: T7726886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.