SUAS PINTAS MÁGICAS DE MORANGO,

JOANINHA DESFILA,

SOBRE O TAPETE DE PÉTALAS...

 

💫 Interação Poeta Russolini  💫

 

LINDA JOANINHA,

SOBRE A FLOR CAMINHA,

TODA PINTADINHA,

COLORINDO ESSAS LINHAS.