Animalejo

O homem mata 

tempera,

prepara e 

come

E quer matar o bicho

que quer se 

alimentar do homem

Quem é o bicho?

Quem é o homem?

O homem-bicho ou

o bicho-homem?

(Do livro Charnecas floridas)