Abissal

Não sei divisar

alma e carne

É tênue é

Abissal

Às vezes sou

e deixo de ser

Desconfio que o futuro

seja pingos de passados

Me calo

Esqueço

para não ser

lembrado.

(Do livro Charnecas floridas)