De repente

Foi assim:

De repente adregou

Não haviam planos

O lugar era insano

E um grande alarido causou

No âmago de um coração

Já dissentido da paixão

Guardado a tanto tempo

Houve imensa explosão

Que feito correnteza de rio na cheia

Tudo carregou

Barreiras arrancou

De pernas para o ar

Tudo deixou

Depois...se acalmou

Na serenidade ficou

Floriu

Tudo enfeitou

Foi plenitude

Foi açude

Que a sede saciou

E alinhado em meu peito ficou

Por um tempo

Tranquilo e sereno

E então se agitou

Esbravejou

De tudo reclamou

A voz reberverava

Aos meus olhos encharcava

Eu que não acreditava

Agora...chorava

E você?

Em meus olhos olhou

Fitou

Não se incomodou

Fingiu estar na calma

E outra vez dilacerou

Meus ouvidos

Sem que tua palma

Pousasse o teu calor

Em minha pobre alma

E de novo você me olhou

E as palavras soltou

Uma a uma

Sem qualquer pudor

Destruiu o que disse ser amor

E deu-me a culpa como favor

A quem só a você se dedicou

E assim tudo terminou

A sede voltou

As águas turvas bravias se mostraram

Os sonhos levaram

Enquanto eu me afogava

Em meio a tanta dor

Pela morte desse amor

Que já agonizava

Você... se retirou

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 23/02/2023
Código do texto: T7726234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.