Saudade

Saudade...

Como dói o coração

Eu sei, você não liga

Eu sei, nem acredita

Também sei que essas palavras

Mal encontradas,

Mal escolhidas

Não serão notadas

Nem percebidas

Minha agonia

Não é por crer que um dia

A noite deixará de ser fria

Dentro de mim eu sinto

O dito se decompôs

E nada o repôs

O sonho desintegrou

E tudo que restou

Foi o delírio e essa dor

A saudade me esmaga

Te procuro no que ficou

No som da voz em meu ouvido

Quase como um zumbido

No sorriso que memorizei

Em tudo que de você guardei

Foram tantos momentos vividos

Tatuados dentro de mim

Todos bem escondidos

Para não roubá-los enfim

É deles que sobrevivo

No escuro, com o amor escondido

E tudo convertido

Em agonia

Fantasia

Dor

Amor

Saudade que ficou

Na poeira, vazia

Da lembrança do dia

Em que tudo acabou

Mas se um dia

A mim possa dar amor

Saiba que isso é tudo que sou

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 23/02/2023
Código do texto: T7726144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.