INSPIRADO NO FILME ORGULHO E PRECONCEITO, EXTRAÍDO DO ROMANCE DE JANE AUSTEN. 

 

Houve uma certa euforia, com a nossa chegada no salão, por uns minutos a música parou, olhares curiosos em minha direção me deixaram desconfortável, mas logo os músicos voltaram a tocar, e casais dançavam animadamente. Foi quando meus olhos avistaram, os mais belos olhos negros, o brilho deles atingiram meu coração em cheio, ainda que tentei negar, dizendo que ela era tolerável, mas não suficiente  bonita para me atrair. 

Um orgulho que eu tentava esconder sendo um pouco arrogante.

Ela logo percebeu, criando um certo preconceito ao meu respeito, e deixava claro todas as vezes que me olhava.

Recusei tirar ela para dançar, ela simplesmente riu, e logo estava dançando animada, enquanto meus olhos a procuravam pelo salão. 

O destino nos permitiu novos encontros, só deixando claro que eu estava encantado pela moça simples do condado. Na primeira vez que toquei sua mão, senti uma corrente elétrica dominar meu corpo. No baile seguinte, não perdi a oportunidade para lhe tirar para dançar, enquanto nós dançavamos, nossos olhares se decladiavam um misto de orgulho e preconceito. 

Mas o amor derruba barreiras, e precisava admitir estava ardentemente apaixonado. 

Ambos estávamos molhados pela chuva, e foi nesse cenário, que me declarei, mas ela recusou a minha mão, tinha suas razões, mas algumas eram inverdades, e nesse momento de tensão, nossos lábios quase se tocaram, mas resolvi respeitar sua decisão, e lhe escrevi uma carta, me defendendo das suas acusações. 

O universo conspira a favor do amor, e novamente nos encontramos, percebi um brilho diferente em seu olhar. 

Teus olhos negros mergulharam em meus olhos verdes, o mar e a noite se beijaram, sem os lábios tocarem.

Naquela noite ambos perderam o sono, e na aurora nos encontramos, e mais uma vez declarei o meu amor, eu a amo...eu amo...eu a amo...

Ela se aproximou suavemente, em silêncio, beijou as minhas mãos frias, dizendo sim...

Enquanto os primeiros raios de sol, selavam o nosso amor...

 

( SOU APAIXONADA PELA HISTÓRIA DE AMOR SR. DARCY E DA SRTA. ELIZABETH)