O FIM DO MUNDO
NÃO SE AVEXE NÃO
IRMÃO.
ESSE FIM QUE DIGO
É DESSE MUNDINHO
IMUNDINHO.
NÃO DESSE MUNDÃO
CHAMADO DE UNIVERSO.
CRAVEJADO
DE POESIA LÍRICA,
CÓSMICA,
ARRETADA NO
ÚRTIMO.
O MUNDINHO
ESTÁ SE ACABANDO
EM TEMPORAIS
EXTEMPORÂNEOS.
TERREMOTOS,
TREMORES, VULCÕES
E CARNAVAIS SEM NEXO.
TAMBÉM EM LIDERANÇAS
PÍFIAS.
ONDE UM CHEFE SEM NOÇÃO
PENSA QUE É O CHEFE DA NAÇÃO.
O FIM DO MUNDO AÍ ESTÁ.
DESSE MUNDINHO
CHAMADO BRASIL.