O Galo da Madrugada
As ruas espremidas, sofridas e lindas,
Essa semana, ficaram coloridas
De pierrot, homens aranha, colombinas
E Bonecos de Olinda.
Ruas frias do cotidiano da vida, acorda
O galo da madrugada pra passear na avenida,
Todos a cantarem e a beberem as ruas.
Oh! Recife, sóis nordeste, perpetuas.