ESSA REALIDADE QUE VIVO
Nada mais tem
de sonho.
Tem, sim, de visão
cataratamente limpa.
Sem distorções,
lubrifico as lentes
desse meu telescópio
primitivo.
Enxergo universos
intangíveis.
Apocalípticos momentos.
Planeta em transe.
Universo em trauma.
Seres torpes,
que se entregam
às promessas de sempre.
Não, isso não é uma visão.
É sim, constatação.