Atmosfera Salutar Há uma atmosfera no ar de sublime prazer, Ter os pés descalços na grama molhada, Banho bem tomado e conversa na calçada, Noite enluarada me arrumando pra viver. Cada poste iluminado pelas ruas da cidade São luzes cor de prata a afugentar a saudade, Os arranha-céus e as estrelas distantes pedem, Um salutar encontro com a realidade, Aquele mergulho profundo na fiel felicidade. Danço pra lua, beijo a noite nua e festejo. A música exala desejos e no caminho revejo, Sabores dos beijos que tive nas horas cruas. Remendo as falhas, bebo licores a afagar as ruas.