Final

Uma pomba, inocente

pousa sobre um túmulo

Os corpos estão aqui,

- suponho -

Onde estarão suas almas?

Desconfiada me observa.

Estou vivo!

- Grito.

Eu fico.

Ela voa...

Busca o montanhoso

ponto do Condor

iluminado pelo sol

Vai tornar-se alma.