Faltam infinitos

Muito além de um caminho: 

vida!

Passos ansiosos

nem sempre pensados;

Pés pesados no chão.

Viver é dádiva!

Fulminante o sol se põe

como a brisa da praia

Vive-se o instante!

Faltaram infinitos.

A vida nunca para!

Viver é ser!

(Charnecas floridas - livro)