A Alma Chama em Chamas

 

Há um descaso em que minh'alma se acha

A se perder em páginas manchadas e encardidas,

Existem vidas dentro dela e a tempo chama

Saem todas, muitas vezes, aturdidas, em chamas.

 

Há um coro de vozes como se houvessem almas,

Se vive mais de uma o ser feliz, em si respalma,

Contêm escritos num polo, noutro se elevam, 

Seio presente a essência os olhos quebram

Estigmas, estirpes, espasmos e certos enigmas.

 

No corpo quente há pesos e saem todos,

Num mundo vasto e solto de desejos e mãos,

Leitura preciosa, direcionada vamos lendo-o

Nos olhos do outro, tronco do outro, amando-o.

E vão minhas almas de um canto ao outro.