Meu horizonte é poesia

Ainda tenho alma

- acredite –

é calma

Tem horizontes poéticos

como os tempos velhos de mim

Quanto vale a idade?

Minhas estrelas ainda

são doces pregados no céu.

(Charnecas floridas - livro)