Desencontros marcados

Estivemos perto

Perto em cada palavra

Que teceu os lençóis da cama vazia

Estivemos tão perto

Que dos sonhos fizemos nosso dia

E dormimos entrelaçados

Nos vazios braços

Que nosso era mas do outro ser dissera

E em sono turbulento

Um do outro nos perdemos

Agonia que tudo nos fazia

Furtava a cor do dia

O brisa era ventania

Se luz no dia havia

A escuridão findava a alegria

E nas primeiras palavras do alvorecer

Pouco se sentia ou de fato cabia

Eram frias

Vazias

Faziam romper

Reverberavam e dor traziam

Enxendo a alma que ardia

Pelo que não encontrava e gritava

Louca

Desesperada

Agarrada aos fios que rompiam

Gemia

Pura agonia

E o silêncio se fazia

Um passo

Outra vez parado

O encontro adiado

Tudo desconfigurado

Calado

No peito ocultado

Silêncio

Outra vez denunciado

Negado

Culpados

Afastados

Amor abandonado

Desconfiado

Coração apertado

Quebrado

Desencantado

Uma palavra

Sonho despertado

Caminhos

Ninhos

Tudo recomeçado

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7723140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.