Dia da Bandeira

19 DE NOVEMBRO

DIA DA BANDEIRA

A Bandeira Nacional

É o símbolo de uma nação

Têm a Ordem e o Progresso.

As estrelas do universo...

É uma constelação!

A Bandeira Brasileira

É o orgulho do Brasil.

Representa o ouro, a paz, a esperança!

O azul nos mostra a semelhança

De um céu cor de anil!

É o pendão da esperança

O pavilhão nacional.

É um lábaro estrelado,

Parece o céu iluminado

Com as estrelas do astral!