Conexão Caem nos braços das linhas Palavras soltas e sem nexos, Querem dizer o que sinto Mas o que sinto é desconexo. Aí vou perdendo a compostura E solto o pior dos verbos. Praguejo numa só nota O meu canto e desencanto, Não tenho nada a dizer São só rascunhos sem sentido Que só sentido pode ter Nas noites em que te procuro E não me acho em você. Então alinhavo as lembranças Na troca da noite pra o dia E pra não morrer de saudade Volto de novo a escrever.