Aquários
Aquários outra estação
Outra razão de ser
Outra forma de pensar
Outro jeito de viver
Coração a bater em sintonia
Com a engrenagem que faz a
Razão se mover
Quem nos põe a sofrer?
É o descompasso entre o que
O que sou e o que faço
É ver o que quero ser ir rio
Abaixo até não mais se poder ver
Almas aflitas, perdidas no meio da
Multidão
Sem piedade, sem compaixão chegam
Os gênios do crime para aliciar soldados
Para uma guerra sem vencedores
Ou morrem ali
Ou voltam cheios de dores
Isto é a Era de Peixes
Há os que começaram a perceber
Que há um sol que se deixa ver
Que os abraça com a luz da ternura
Da piedade, da compaixão
É a Era de Aquários
A tábua de Salvação.
Lita Moniz