Um dia

Na sombra das asas

voa

Inventa movimentos

Repousa

Sossega

Encolhe

- ImpiedosamenteSome

Perde-se 

do sol.

Nas asas internas

À luz 

na parede

projeta

objetos

Nas asas da noite

silencia,

se ausenta.

Repousa

noturna solidão.

(Charnecas Floridas – livro)