PEÇO O PENICO
E VOU ME REDIMINDO.
AMORES FALIDOS. BYE.
POUCA TERNURA. BYE, BYE.
SACANAGENS. BYE, BYE, BYE.
MEU CORAÇÃO É SÓ SANGUE BOM.
NAO TEM MAIS LUGAR
PRA NECROSES DE AMOR.
CONSCIENTES OU NÃO.
CONIVENTES OU NÃO.
PEÇO O PENICO.
NÃO SOU PACIENTE.
MAS GARANTO QUE SOU.
NO HOSPITAL DA LUCIDEZ.