Conjugado

Tua energia é luz - luar

Brilha! 

Escureço ao te ver passar.

Reflexos de arco-íris

Íris em arrebol

reverberam os raios do sol.

Sorrindo ...

Cabeça alta

Alma colorida

Beleza não lhe falta.