IMPIEDOSO ACASO

Presos estamos nos nossos laços...

E não sabemos o que queremos ser !

Mas ocupamos muitos espaços

Que nos provocam dores e sofrer,

Devido aos nossos próprios fracassos...

Admiramos os bem dotados de talentos,

Que por serem fortes, a tudo, resistem;

E mesmo em conflitos de sentimentos,

Ora alegres, ora tristes,

Não temem quaisquer sofrimentos...

Também há de se pensar:

Como se acumulam vitórias, frequentes,

Os que lutam sem tempo para descansarem

E como funcionam suas mentes

Que lhes impedem de recuar ?

Será que todo ato de ganhar... ou de perder,

Estão bem guardados em nossas memórias ?

Lembremos de não nos esquecermos

Que ao buscarmos velhas as histórias,

Saberemos o que queríamos ser...

Grades, podem ser nossos sonhos desejados;

Esperanças, que nos rodeiam ,há dias...

Pois nem tudo é, por nós, realizado

Mas vivemos as nossas euforias e alegrias

Bem como as tristezas de maus resultados.

E nesse mundo, flexível,

Buscamos as nossas fontes de saberes;

Embora nem tudo seja atingível.

Mas o nosso intuito será, sempre, o de vencer...

Mesmo que o imponderável se torne visível.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 16/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7720839
Classificação de conteúdo: seguro