VERSOS DO ENCONTRO
Há encontros virtuosos
Nos caminhos do existir
E há projetos dadivosos
No presente do devir...
Amizade e parceria
Pois o futuro é agora
Ser com arte e alegria
No abraço dessa história
Um encontro de poesia
E muita luta de paz aflora...
By Poeta Elias