A Viagem A pancada do vento tocando a pele O voo que leva o corpo demente, Todos os sentidos aguçados em mente Numa experiência salutar que é dele, Que é minha e tal o anjo revele. A ausência da alma no corpo deixado Que viaja no cosmo sem nenhum legado Que desse encontro trás um recado E forte abraço no ser em fogo e pecado. Entre o céu e a terra vastas passagens, Até dormindo você tem algumas viagens, Pode sentir a luz , a escuridão ou vertigens, Questões as quais os corpos não se faz fuligens.