A LIÇÃO DA PROFESSORINHA

A LIÇÃO DA PROFESSORINHA

Querida professora menina

Você é a flor da esperança

O seu exemplo nos aglutina

Para viver a bem-aventurança

Você nos dá grande lição

Compartilha amor e sabedoria

Enquanto nós na acomodação

Pouco fazemos de benfeitoria

A sua escola é de plena cidadania!

O seu magistério é vida e comunhão!

By Poeta Elias - Elias José

Homenagem à menina conhecida como Professora Érica, do município de Coelho Neto, no Maranhão, pelo grande exemplo de esperança que ela representa para a humanidade

Vejam vídeo https://www.facebook.com/100001715230030/posts/pfbid0AEtNGyhpj9zLG3zajS2gfF4qG3bGuJtEcGpro8c9LA3yqjd9zrud7roHCDTZx9Nkl/?mibextid=r5uJeJ