EIS ME AQUI,

OH CRIADOR...

TUA BONDADE ALUMIA A TERRA,

NÃO IMPORTA SE INVERNO OU VERÃO...

SUA VOZ ME ACALMA,

E TEU OLHAR ME SUSTENTA,

SEGURA MINHA MÃO...

HOJE ACORDEI COM ESSA MARAVILHOSA TELA,

EMOCIONADA MEU CORAÇÃO,

TRANSBORDOU EM AMOR...

LHE DEDICO ESSA POESIA,

EM FORMA DE GRATIDÃO...