Fome do Imagético
Estou a todo tempo a viajar em mim,
Estou em busca de algo despojado enfim.
Em uma parte quebro-me, em outras o fim,
Não me calo no nefasto desejo do confim.
Estou inquieta falta arte, enlace, um porvir.
Será que me reparto do eu que quer existir?
Estou entre os versos, as músicas e o ir,
Sou o teclado, o êxtase, a fome a emergir.