AGORA É TARDE
TANTO ALARDE
POR CONQUISTAS.
TANTA LUXÚRIA
EM CARNAVAIS,
ONDE ARDE
O FOGO DA
CONSCIÊNCIA...
TANTOS APELOS
PACIFISTAS.
TANTOS CAÇAS,
TANQUES DE GUERRA
OU ROUPA SUJA.
TANTOS IMBECIS
FARDADOS OU NÃO.
O METEORO BÊBADO,
DROGADO, SEM NOÇÃO
CHEGA DE MANSINHO.
AGORA VAI SER TARDE
E VAI NOS DERRETER
FEITO DINOSSAUROS
NESSES TEMPOS DE AGORA.